Wie erstelle ich einen Link zu einem Bild?

Sie können ein Bild zu einem Link machen. Wenn ein Besucher auf das Bild klickt, öffnet sich eine neue Seite oder eine neue Adresse.

Für weitere Möglichkeiten, schauen Sie sich unsere Anleitung an.
  1. Wählen Sie das Bild aus, das Sie in einen Link umwandeln möchten.
  2. Klicken Sie unter Eigenschaften auf das Link-Symbol. Es sieht wie eine Kette aus.
  3. Wählen Sie aus, wohin Sie verlinken möchten.
  4. Klicken Sie auf Speichern, um den Link zu erstellen und klicken dann auf Veröffentlichen, um die Änderung online verfügbar zu machen.
Add a link to an image