Wie erstelle ich einen Link im Homepage-Baukasten?

Schritt 1 - Text auswählen
Schritt 2 - Klicken Sie auf das Link-Symbol
Schritt 3 - Wählen Sie, wohin Sie verlinken möchten
Schritt 4 - Wählen Sie, ob der Link in einem neuen Fenster geöffnet werden soll
Step 5 - Fertig!

Schritt 1 - Text auswählen

Klicken Sie auf die Komponente, um sie zu bearbeiten und wählen Sie den Text aus, der als Link angezeigt werden soll.

Select the text you want to link to

Schritt 2 - Klicken Sie auf das Link-Symbol

Klicken Sie unter Eigenschaften auf das Link-Symbol. Es sieht aus wie eine Kette.

Click the link icon

Schritt 3 - Wählen Sie, wohin Sie verlinken möchten

Sie können auf verschiedene Positionen verlinken; wählen Sie aus, wohin Sie verlinken möchten.

• Eine Seite im Homepage-Baukasten - Link auf eine bestehende Seite im Homepage-Baukasten, zum Beispiel auf Ihre Kontaktseite.
  • Datei - Link auf eine Datei, die auf Ihrem Webspace gespeichert ist, zum Beispiel auf ein PDF mit Ihren Geschäftsbedingungen.
  • Externe URL - Link auf eine andere Website, vielleicht zu einem interessanten Artikel oder Guide.
  • E-Mail - Geben Sie eine E-Mail-Adresse ein, auf die Sie verlinken möchten. Wenn ein Besucher diesen Link anklickt, wird eine Email im Standard-Mail-Programm geöffnet.

Add a link to an existing page

Schritt 4 - Wählen Sie, ob der Link in einem neuen Fenster geöffnet werden soll

Sie können auswählen, dass der Link in einem neuen Browser-Fenster geöffnet werden soll. Dies kann eine gute Idee sein, wenn Sie auf eine externe Seite verlinken. Auf diese Weise bleibt Ihre Website weiterhin für Ihren Besucher geöffnet.

Diese Option ist nicht verfügbar, wenn Sie auf eine E-Mail-Adresse verlinken.

Choose if you want the link to open in a new window

Step 5 - Fertig!

Klicken Sie auf Speichern, um die Verlinkung zu erstellen und klicken Sie auf Veröffentlichen, um die Änderung online zu stellen.

Tipp: Wie eine Verlinkung aussieht, ist abhängig von den Globalen Linkstilen. Klicken Sie auf das Zahnrad-Symbol neben dem Link-Symbol, um Ihre Linkstile bearbeiten und erstellen zu können.
Your link has been created