Wie erstelle ich eine Seite mit anderem Template?

Eine Seite wird grundsätzlich mit demselben Template wie die aktive Seite erstellt. Sie können jedoch auch eine Seite mit einem anderen Template erstellen.

Schritt 1 - Klicken Sie auf Neue Seite
Schritt 2 - Ändern Sie das aktive Template
Schritt 3 - Wählen Sie ein Template
Schritt 4 - Wählen Sie ein Layout
Schritt 5 - Geben Sie einen Namen ein
Schritt 6 - Fertig!

Schritt 1 - Klicken Sie auf Neue Seite

Klicken Sie bei den Seiten auf + Neue Seite

Click New Page (Duplicate)

Schritt 2 - Ändern Sie das aktive Template

Unten, neben "Die neue Seite nutzt das Template ...", klicken Sie auf Ändern.

Change the active template for your new page
Geben Sie einen Namen für die neue Seite ein.

Schritt 3 - Wählen Sie ein Template

Wählen Sie das Template, welches Sie nutzen möchten und klicken Sie auf Speichern.

Select another template for your new page

Schritt 4 - Wählen Sie ein Layout

Wählen Sie eines der vorgegebenen Layouts, oder wählen Sie eine leere Seite.

Klicken Sie auf Anzeigen, um ein Beispiel des Layouts zu sehen. Klicken Sie auf Hinzufügen.

Select a layout for your new page

Schritt 5 - Geben Sie einen Namen ein

Geben Sie einen Namen für Ihre Seite ein und klicken Sie auf OK um zu speichern. Der Name wird in Ihrem Menü sichtbar.

Enter a name for the new page

Schritt 6 - Fertig!

Sie können nun damit beginnen, Ihre neue Seite zu bearbeiten.

Your new page with a different template is now done