Wie verwende ich Google Fonts im Homepage-Baukasten?

Google Fonts ist eine Online-Datenbank mit mehr als 700 Web-Schriftarten. Wenn Sie keine Schriftart im Homepage-Baukasten finden, die Ihnen gefällt, können Sie eine Google Schriftart auswählen.

1. Wählen Sie eine Text-Komponente im Homepage-Baukasten.
  2. Klicken Sie im Eigenschaften-Tab, unter Formatierung, das Rädchen-Symbol neben der Schriftart.
  3. Geben Sie unter Schriftart zur Webseite hinzufügen eine Schriftart ein, die Sie hinzufügen möchten, oder wählen Sie eine aus dem Drop-Down-Menü aus.
  4. Verwenden Sie die Pfeiltasten, um die Liste durchzugehen. In der Box unterhalb des Drop-Down-Menüs können Sie sehen, wie die ausgewählte Schriftart aussieht.
  5. Sobald Sie die gewünschte Schriftart gefunden haben, klicken Sie Schriftart hinzufügen, um diese zu den Schriftarten in Ihrem Homepage-Baukasten hinzuzufügen.

Not enought fonts? Pick a font from Google.
Tipp: Klicken Sie auf Nach einer Schriftart auf Google Web Fonts suchen, wenn Sie Schriftarten nach verschiedenen Filtern und Kriterien suchen möchten. Wenn Sie die gewünschte Schriftart gefunden haben, schauen Sie bitte nach dem Namen im Drop-Down-Menü im Homepage-Baukasten.