Wie ändere ich mein E-Mail-Passwort?

Sie können das Passwort für Ihren E-Mail-Account an zwei Orten verändern:

Im Kontrollpanel unter Mail-Administration
In Webmail unter Einstellungen

Verändern Sie das Passwort im Kontrollpanel

Wenn Sie Ihr Webmail Passwort vergessen haben, können Sie dieses im One.com Kontrollpanel unter Mail-Administration ändern. Hier können Sie alle E-Mail-Accounts Ihrer Domain verwalten.

Wenn Sie keinen Zugang zum Kontrollpanel haben, kontaktieren Sie bitte unseren Support oder Ihren Website Administrator für mehr Informationen.

1. Loggen Sie sich in Ihr One.com Kontrollpanel ein.
  2. Klicken Sie auf Mail-Administration.
  3. Finden Sie die E-Mail-Adresse, für welche Sie das Passwort ändern möchten, bei Konten.
  4. Klicken Sie Bearbeiten unter Eigenschaften auf der rechten Seite Ihres Bildschirms.
  5. Geben Sie Ihr neues Passwort ein.
  6. Bestätigen Sie Ihr neues Passwort, indem Sie es noch einmal eingeben.
  7. Klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen zu speichern.
Hinweis: Es kann bis zu 5 Minuten dauern, bevor das Einloggen mit Ihrem neuen Passwort möglich ist.
Change your email password under Mail administration in the control panel

Ändern Sie das Passwort in Webmail

Wenn Sie Ihr Webmail Passwort noch kennen, können Sie dieses auch in Webmail ändern. Zugang zum Kontrollpanel ist hierfür nicht nötig.

1. Loggen Sie sich mit Ihrem E-Mail-Account in Webmail ein.
  2. Klicken Sie aufEinstellungen oben auf dem Bildschirm.
  3. Klicken Sie Kontoverwaltung im Menü auf der linken Seite.
  4. Geben Sie Ihr neues Passwort ein.
  5. Bestätigen Sie Ihr neues Passwort, indem Sie es noch einmal eingeben.
  6. Klicken Sie oben auf dem Bildschirm auf Speichern, um die Änderungen zu speichern.
Tipp:Wenn Sie ein neues Passwort eingeben, zeigt Ihnen der bunte Streifen unter dem Eingabefeld, wie stark Ihr Passwort ist. Je länger der Streifen, desto stärker das Passwort. Lesen sie mehr über das Wählen eines starken Passwortes.
Change your email password directly in Webmail under Settings