Wie ändere ich das Template für eine Seite?

Wenn Sie das Template einer bestehenden Seite wechseln, verändert sich das Aussehen der Seite, der Inhalt bleibt jedoch gleich.

1. Wählen Sie die Seite, von welcher das Template geändert werden soll, über den Seiten Reiter aus.
  2. Überprüfen Sie, ob Sie sich im Seite bearbeiten Modus befinden und gehen auf den Reiter Eigenschaften.
  3. Neben Aktuelles Template klicken Sie auf das Seiten Symbol.
  4. Wählen Sie das Template, das Sie verwenden möchten, und klicken Sie auf Speichern.
  5. Das Template wurde nun geändert. Klicken Sie auf Veröffentlichen, um die Änderungen zu speichern und online sichtbar zu machen.

Change the active template of an existing page
Tipp: Wenn Sie ein anderes One.com Template für Ihre Website verwenden möchten, müssten Sie dieses zu den bereits existierenden Templates hinzufügen

1 - Klicken Sie auf Neue Seite.
2 - Klicken Sie auf One.com Templates am unteren Bildschirmrand.
3 - Wählen Sie das Template aus, welches Sie verwenden möchten und Speichern Sie die Änderungen im Homepage-Baukasten.