Kann ich von meiner Website aus Emails senden?

Wenn Sie von Ihrer Homepage aus Emails über ein Script senden möchten, ist dies natürlich auch möglich.

Es gibt verschiedene Wege dies durchzuführen. Wir empfehlen Ihnen, die erste Methode zu nutzen, die unten beschrieben ist.

Erste Methode - E-Mail mit der PHP "mail"-Funktion versenden (Empfohlen)

Wir empfehlen Ihnen, dass Sie die PHP "mail"-Funktion dafür nutzen:

Erfahren Sie mehr über die PHP "mail"-Funktion

Beachten Sie, dass die "An" oder "Von" Adresse ein aktives E-Mail-Konto auf Ihrer One.com Domain sein muss.

Zweite Methode - Email per SMTP versenden

Falls Sie lieber per SMTP mit einem Skript auf Ihrer Webseite E-Mails versenden wollen, sollten Sie folgende Einstellungen nutzen:

Server: mailout.one.com
Port: 587
Verschlüsselung: TLS
Authentifizierung: Benutzername (E-Mail-Adresse) und Passwort

Beachten Sie, dass die "Von" Adresse ein aktives E-Mail-Konto auf Ihrer One.com Domain sein muss und identisch mit dem Benutzernamen (E-Mail-Adresse) sein muss, die Sie für die Authentifizierung verwenden.

Erfahren Sie mehr über die PHP "mail"-Funktion
Wie benutze ich FormMail?
Wie kann ich Newsletter über den Mailservice versenden?