Homepage-Baukasten - Was ist das?

Der Homepage-Baukasten ist ein webbasiertes Tool, das Sie benutzen können, um Ihre Webseite zu erstellen. Es ist Bestandteil Ihres Webhosting-Abonnements und ist verfügbar für alle One.com Kunden.

Der Homepage-Baukasten ist ein WYSIWYG Editor. Ziehen Sie einfach die Komponenten auf Ihrer Seite an den gewünschten Platz und gestalten Ihre Website.

Website Builder is a web based tool you can use to build your site

Viele umwerfende Templates

Um Ihnen zu helfen mit der Seite loszulegen, können Sie zwischen vielen schön gestalteten Templates wählen. Durchsuchen Sie die Kategorien und wählen Sie das Aussehen, das zu Ihrer Seite passt, aus.

Select one of our stunning templates to start building your site