Benötigen Sie mehr als 1 Login für Ihren Webspace?

Sie können Gast-Benutzer erstellen und diesen Zugang zu ausgewählten Funktionen in Ihrem Kontrollpanel geben. So können Sie jemanden Zugang geben, um verschiedene Funktionen auf Ihrem Webspace zu verwalten, ohne Ihr persönliches Passwort freizugeben.

Einen Gastnutzer erstellen

1. Loggen Sie sich in Ihr Kontrollpanel ein und klicken Sie auf Gastnutzer.
  2. Klicken Sie auf Gastnutzer hinzufügen.
  3. Geben Sie die E-Mail-Adresse des neuen Benutzers ein. Diese wird zur E-Mail-Adresse, die für den Login genutzt wird.
  4. bGeben Sie die Berechtigungen an, indem Sie Haken in die Kästchen setzen.
  5. Klicken Sie auf Hinzufügen.

Eine E-Mail mit dem Link zur Passworterstellung wird nun an den Gastnutzer geschickt.

Hinweis: Wenn bereits ein Login mit dieser E-Mail-Adresse existiert, erhält der Gastnutzer keine E-Mail. Die Domain wird lediglich zum bestehenden Login hinzugefügt und im Kontrollpanel sichtbar.
Enter the email address of the guest user, set permissions and click Add.