Atualizar cartão de crédito para pagamento automático

Clique no ícone Control Panel (Painel de Controlo) para acessar.

Acesse o Painel de Controlo

Insira o seu endereço de email e a sua senha e clique em Log in (Acessar).

Insira o seu domínio e a sua senha

Clique em Subscriptions (Subscrição) e depois Edit.

Clique no ícone de subscrição

Certifique-se de que a opção "Os pagamento da renovação anual serão creditados no seu cartão de crédito." está marcada e clique em Update Card (Atualizar Cartão).

Marque a opção de pagamento automático

Insira os detalhes do seu cartão de crédito e clique em Update Card (Atualizar Cartão). Os detalhes do seu cartão de crédito para o pagamento referente à renovação anual foram atualizados.

Insira os detalhes do seu cartão de crédito

Atenção: caso haja alguma fatura pendente de pagamento na sua conta, você deverá pagá-la antes de atualizar os detalhes do seu cartão de crédito.