Utilização do Exchange Active Sync no iPhone

Exchange Active Sync (EAS) é um protocolo utilizado para sincronizar mensagens, contatos e calendários. Na One.com você pode utilizar Exchange Active Sync nos seus dispositivos iPhone, iPad e Android.

Observação: Dependendo da versão do iOS que você tiver no seu dispositivo, as instruções para configuração do Exchange Active Sync podem ser um pouco diferentes. Usamos iOS 7.0.6 neste guia. Por favor, entre em contato com o nosso serviço de atendimento ao cliente se precisar de mais ajuda.
  1. Toque em Configurações
  2. Mova para baixo e toque em Mensagens, Contatos, Calendários
  3. Toque em Adicionar Conta
  4. Toque em Exchange
  5. Insira o seu endereço de email.
  6. Insira a senha do seu endereço de email.
  7. Digite uma descrição para a conta.
  8. Toque em Próximo
  9. No campo Servidor, insira: m.one.com
  10. Deixe o campo do domínio em branco
  11. Insira o seu nome de usuário. Seu nome de usuário é o endereço de e-mail completo que você configurou no painel de controle.
  12. Toque em Próximo
  13. Selecione o que você deseja sincronizar, deslizando os botões:

- Mensagens
    - Contatos
    - Calendários

Observação: Não é possível sincronizar Lembretes e Observações/notas.
  14. Toque em Salvar

Você quer alterar o período de tempo para a sincronização de e-mails?

Por definição, o período de tempo para sincronização de e-mails é 1 semana.

1. Toque em Configurações
  2. Mova para baixo e toque em Mensagens, Contatos, Calendários
  3. Toque na conta Exchange Active Sync
  4. Mova para baixo e toque em Sincronizar mensagens para
  5. Selecione o período de tempo durante o qual deseja sincronizar

Utilização do Exchange Active Sync em dispositivos Android
O que é Exchange Active Sync?