Utilização do Exchange Active Sync em Android

Exchange Active Sync (EAS) é um protocolo utilizado para sincronizar mensagens, contatos e calendários. Na One.com você pode utilizar Exchange Active Sync nos seus dispositivos iPhone, iPad e Android.

Observação: Dependendo do seu dispositivo Android, as instruções para configurar o Exchange Active Sync podem diferenciar um pouco deste guia. Por favor, entre em contato com o nosso serviço de atendimento ao cliente se precisar de mais ajuda.
  1. Toque em Configurações
  2. Em Contas, toque em Adicionar conta
  3. Toque em Microsoft Exchange ActiveSync
  4. Insira o seu endereço de email
  5. Insira a senha do seu endereço de email
  6. Toque em Configuração manual
  7. Deixe o campo de domínio vazio, se houver.
  8. Insira o seu nome de usuário. Seu nome de usuário é o endereço de e-mail completo que você configurou no painel de controle.

Observação: Se o domínio e nome de usuário estiverem escritos no mesmo campo, por favor, certifique-se de apenas digitar o seu nome de usuário neste campo.

9. Insira a senha do seu endereço de email
  10. No campo Servidor Exchange (de intercâmbio)insira: m.one.com
  11. Selecione Utilizar conexão segura SSL
  12. Selecione Aceitar todos os certificados SSL
  13. Toque em Próximo
  14. Selecione as Opções de conta que desejar
  15. Toque em Próximo
  16. Selecione as configurações desejadas em Opções de conta
  17. Toque em Próximo
  18. Insira um nome para sua conta
  19. Toque em Concluído

Utilização do Exchange Active Sync no iPhone
O que é Exchange Active Sync?