Se precisar de mais de um acesso aos seus espaços web

Você pode criar usuários visitantes e conceder-lhes acesso às funções selecionadas em seu painel de controle. Desta forma, você pode permitir que alguém gerencie diversos recursos no espaço na web, sem ter que compartilhar sua senha pessoal.

Criação de usuários visitantes

1. Clique em Usuários visitantes no seu painel de controle para começar a criar usuários visitantes.
  2. Em seguida clique em Adicionar novo usuário visitante.
  3. Digite o endereço de email do novo usuário e defina as permissões clicando nas caixas à direita.
  4. Clique em Adicionar, e uma mensagem será enviada ao usuário com um link para crição de uma senha.
Se você já tiver criado um novo acesso
Se você ainda não tiver criado um novo acesso