Posso aceder à Bix por FTP?

Não é possível usar FTP para aceder à Bix, uma vez que o serviço Bix é um serviço completamente independente. No entanto, ainda é possível aceder aos arquivos pela Bix - File Manager que pode ser localizado nesta página: Bix

Também pode usar WebDAV para aceder à Bix, através de aplicações externas com suporte para WebDAV ou através do suporte incorporado para WebDAV no seu sistema operativo. Pode obter mais informações sobre como usar WebDAV nesta página:

Como acedo à Bix com WebDAV?