Onde posso transferir o software Bix?

Transfira a aplicação Bix para o seu dispositivo móvel, para obter acesso a todos os seus arquivos em movimento.

Computadores com Windows
O programa Bix para Microsoft Windows está disponível para ser baixado aqui ou através do Painel de Controlo do seu espaço web.

Computadores Mac
O programa Bix para Mac OS X está disponível para ser baixado aqui ou através do Painel de Controlo do seu espaço web.

iPhone, iPad e iPod Touch
As aplicações Bix para iPhone, iPad e iPod Touch estão disponíveis para transferência a partir da App Store e no Painel de Controlo do seu espaço web: Aplicações Bix para iPhone e Aplicações Bix para iPad.

Telemóveis Android
As aplicações Bix para telemóveis Android estão disponíveis para transferência a partir do Google Play e no Painel de Controlo do seu espaço web: Aplicações Bix para Android.

File Manager
É possível acessar Bix sem transferir e instalar qualquer software; para tal, inicie sessão no File Manager directamente a partir do seu browser nesta página: File Manager.