O que significa a mensagem de erro no Bix?

A mensagem de erro indica que existe algo de errado com a configuração do seu computador ou que o computador não consegue contactar directamente a Bix.

1. Consulte o registo para detalhes:

Quando uma mensagem de erro lhe diz para consultar o registo, pode encontrar aí a informação para o ajudar a resolver o seu problema ou pode enviar a informação no registo a um dos seus ajudantes que farão o melhor para o ajudar. Para aceder ao registo, deve:

1. Clique com o botão direito do rato no ícone do Bix no Tabuleiro do Sistema (localizado junto do relógio).
  2. Clique em Definições na caixa de diálogo.
  3. Clique em Registo no menu à esquerda.

2. Coisas a verificar antes de contactar o suporte:

1. Certifique-se que instalou a .NET framework e que o seu computador preenche os requisitos do sistema. Pode saber quais os requisitos do sistema para a aplicação do Windows do Bix aqui.
  2. Certifique-se que a versão da aplicação do Bix para o Windows é a mais recente.
  3. Confirme se o seu firewall e programa antivírus não bloqueiam o Bix.
  4. Confirme se consegue aceder ao Bix com o Gestor de Arquivos de Web, que pode obter nesta página: https://login.one.com/cd.

3. Contacte o Suporte da One.com:

Pode contactar o suporte através da funcionalidade incorporada na aplicação do Windows do Bix ou enviando uma mensagem ou por chat com os membros do suporte através do nosso website em:
https://www.one.com/pt/suporte.

Dica:
Quando contactar um dos nossos membros do suporte, é melhor incluir uma descrição detalhada do seu problema. Muitas vezes, é uma boa ideia incluir uma captura de ecrã do erro e a informação sobre a versão instalada do Windows. O nosso pessoal poderá mesmo solicitar os detalhes do registo do Bix, para ajudar a resolver o problema.