O que é o Programa de Indicação da One.com?

O programa de indicação da One.com é uma oportunidade de tirar proveito indicando amigos à One.com.

Tudo que você precisa fazer para participar do nosso programa de indicação é ter um pacote de espaço web ou um Bix gratuito com a One.com. Quando os seus amigos se registrarem através do seu link de indicação, você ganha espaço bônus.

Você tem um pacote de espaço web com a gente?
Então seu espaço extra será adicionado ao seu espaço web usado para os seus arquivos www, armazenamento de e-mail e espaço do Bix.

Você tem um Bixe gratuito?
Então o espaço extra será somado ao seu Bix.

Você pode encontrar mais informações sobre o programa de indicação nesta página: Programa de Indicação da One.com

Qual é a diferença entre um espaço web pago e um Bix gratuito?
Quanto espaço extra eu posso ganhar?
Como faço para indicar um amigo?