O que é o Bix?

Bix é uma forma nova e fácil de armazenar, editar e partilhar todos os tipos de dados. Actualmente, poderá ter os seus dados dispersos em computadores e no seu iPhone, iPad ou telemóvel Android. Com o Bix, pode reunir todos os dados numa única solução de acesso ilimitado.

Sempre que adiciona, elimina ou modifica um arquivo no seu computador, o Bix da One.com detecta imediatamente a alteração e actualiza os arquivos online. Com os seus dados armazenados com segurança em cloud, terá sempre uma cópia de segurança conveniente dos seus arquivos. Se o seu computador bloquear, poderá facilmente transferir cópias dos seus documentos, fotografias, música e vídeos, directamente a partir do Bix.

Se tiver mais de um computador, pode sincronizar pastas importantes entre os vários computadores, para que tenha sempre acesso à versão mais recente, independentemente do computador que utilizar.

Não há um número limite de pastas ou da quantidade de dados que se pode sincronizar e copiar para fins de segurança no Bix.

O Bix pode ser utilizado para:

Cópias de segurança online e protecção em tempo real dos seus dados
Sincronizar e reunir os seus dados num único local
Partilhar documentos, filmes e fotografias
Transmitir música para os seus dispositivos móveis
Acessar a todos os seus dados num único local
Acesso em movimento através das aplicações para iPhone, iPad e telemóveis Android
Proteger os seus dados com encriptação e por palavra-passe
Recuperar versões anteriores de arquivos, mesmo que tenham sido eliminados acidentalmente