O que é IMAP e POP3?

IMAP e POP3 são protocolos padrão da Internet para e-mail, que permitem ao seu programa de e-mail aceder às contas de e.mail através do seu espaço web.

IMAP permite o acesso de vários clientes à mesma caixa de correio, mantendo as mensagens de e-mail disponíveis no servidor para mais tarde lhes aceder através do webmail.

POP3 transfere as mensagens, removendo-as do servidor. Deste modo, os e-mails deixam de estar disponíveis através do webmail ou programa de e-mail.

Recomendamos que utilize IMAP quando configurar o seu programa de e-mail.