O que é Exchange Active Sync?

Exchange Active Sync (EAS) é um protocolo utilizado para sincronizar mensagens, contatos e calendários. Na One.com você pode utilizar Exchange Active Sync nos seus dispositivos iPhone, iPad e Android.

Observação: Atualmente Exchange Active Sync não é compatível com clientes de email em seu computador. Isso significa que você não pode usar este protocolo nas versões desktop do Outlook, Thunderbird, OS X Mail, etc.

Exchange Active Sync pode estar bloqueado por alguns provedores em certos países (como nos Emirados Árabes Unidos).
  1. Pegue o seu dispositivo iPhone, iPad ou Android.
  2. Vá para a configuração de novas contas de e-mail
  3. Digite as informações de acesso
  4. Selecione o período de tempo durante o qual deseja sincronizar

E pronto!

Nome de usuário: é o mesmo endereço de e-mail completo que você configurou no painel de controle.

Senha: é a senha que você escolheu para a conta de email, quando você a configurou no painel de controle.

Servidor: m.one.com