Eu recebi um e-mail pedindo a minha senha

Tenha cuidado com e-mails de phishing

Ultimamente temos visto vários tipos de e-mails de phishing , fingindo ser da One.com. Os e-mails são enviados a vários destinatários, todos propietários de um espaço web e domínio na One.com. Os remetentes dos emails phishing conseguiram os e-mails dos destinatários utilizando a ferramenta whois, onde se publicam as informações sobre os proprietários de domínios.

One.com nunca irá lhe pedir a sua senha

A menos que você tenha solicitado, a One.com nunca irá lhe mandar um e-mail com um link no qual você deve digitar a sua senha e o seu nome de usuário.

Importante: Ignore e-mails que lhe peçam seu nome de usuário e senha

O que devo fazer com e-mails de phishing?

Se você receber um e-mail solicitando o seu nome de usuário e a sua senha, você deve sempre entrar em contato conosco para verificar o e-mail, ou simplesmente deletar o e-mail.

O que é um e-mail de phishing?

O e-mail de phishing é um e-mail fraudulento que parece ter sido enviado pela One.com. Normalmente o e-mail de phishing irá solicitar que você clique num link, que parece conduzir ao site da One.com. No entanto, em vez disso, o link redireciona ao site de phishing, que também se parece com o site da One.com.

Se você digitar seu nome de usuário, senha ou outras informações pessoais em um site de phishing, a sua informação pode ser utilizada pelos hackers que criaram o site de phishing. Além disso, eles terão acesso ao seu painel de controle, FTP e conta de e-mail com a One.com.