Como uso Google Web Fonts no Web Editor?

Google Web Fonts permite-lhe escolher entre mais de 500 fontes diferentes e ajuda-lhe a criar uma aparência única para o seu sítio web.
  1. Selecione o texto no qual você pretende alterar o tipo de fonte.
  2. Clique no botão mais (+), localizado próximo ao nome da fonte atualmente utilizada, nas Propriedades do Texto à esquerda do espaço de trabalho.
  3. Selecione a fonte que deseja usar no menu de rolar. Uma visualização da fonte será exibida na caixa de diálogo.
  4. Clique no botão Adicionar fonte.

Agora a fonte é acrescentada ao texto selecionado em seu espaço de trabalho.