Como transformar a Página Incial numa página comum?

1. Selecione a página que tem uma imagem de casa, localizada sob Pages (Páginas) no menu à esquerda.
    Start Page
  2. Clique no triângulo pequeno que se encontra à direita do nome da página.
  3. Clique em Unmake Start Page (Eliminar função de Página Inicial).
  4. Clique em Save (Salvar) e depois em Publish (Publicar) para tornar as suas alterações visíveis online.
Observação:
A página será publicada com o nome que você escolheu.

Exemplo: Uma página chamada Viagem será publicada como http://example.com/viagem.html.