Como transfiro meu domínio para a One.com?

A transferência de um domínio para One.com é simples, mas exige uma certa preparação. Os procedimentos podem variar em função dos diferentes sufixos de domínio.

Você pode verificar os atuais dados de registro do seu domínio na base de dados do Whois.

1. Verifique a situação atual e os dados de registro do seu domínio.

Antes de iniciar o processo de transferência, por favor entre em contato com o seu atual provedor de alojamento e solicite-lhe que:

• Verifique os atuais dados de registro do seu domínio e atualize-os, caso necessário.
  • Forneça-lhe o código de transferência, também conhecido como auth id, EPP code ou Token, para confirmar a operação.
  • Remova o Bloqueio do registrador, caso haja algum.
Dica: Para acelerar o processo de transferência, solicite desde já ao seu atual provedor de alojamento que altere os servidores de nome para os servidores da One.com.

2. Registre uma subscrição através da nossa página web

Insira o nome do seu domínio no canto superior direito da nossa página web. Na página seguinte clique em Sim, este é o meu domínio e continue o processo de registro. Consulte aqui para maiores informações sobre como se registrar.

Dica: O endereço de email que você inserir em Dados do cliente será seu endereço de contato, então sugerimos não utilizar um endereço ligado ao seu domínio. Dessa forma também poderemos contatar-lhe caso ocorra algum problema durante o processo de transferência.

3. Confirme a transferência

Após ter concluído o seu pedido, você receberá uma mensagem de confirmação por email. Nesta mensagem confirmação você encontrará um link para a fatura e outro link para Transferir seu domínio. Aqui então você deverá inserir o código de transferência para confirmar o processo de transferência. Na maioria dos casos seu domínio será transferido instantâneamente.

Como transfiro meu domínio .com/.net/.org para a One.com?
Como transfiro meu domínio .es para a One.com?
Como transfiro meu domínio .it para a One.com?
Como transfiro meu domínio .fr/.re/.yt/.pm/.wf/.tf para a One.com?
Como transfiro meu domínio .be para a One.com?
Como transfiro meu domínio .nl para a One.com?
Como transfiro meu domínio .dk para para a One.com?
Como transfiro meu domínio .de para a One.com?