Como transfiro meu domínio .it para a One.com?

Antes de inciar o processo de transferência, é importante certificar-se de que o endereço de email registrado para o domínio está correto.

1. Verifique os dados de registro do seu domínio

Verifique os dados de registro do seu domínio. Caso necessário, entre em contato com seu atual provedor de alojamento e solicite a atualização dos seus dados. O código de transferência (Auth-ID), necessário para transferir seu domínio, será enviado ao endereço de email registrado para o domínio.

Dica: Você pode verificar a situação atual do seu domínio .it em www.dns.it. DNS.it é o registrador de todos os domínios .it.

2. Registre-se através da nossa página web

Digite o nome do seu domínio no campo que se encontra no canto superior direito no nosso site. Na página seguinte clique em "Sim, este é o meu domínio" e complete o procedimento de registro.

Dica: O endereço de email que você registrou em Detalhes de usuário será seu endereço de contato, então aconselhamos-lhe a utilizar um email não vinculado ao seu domínio. Desta forma, poderemos contatar-lhe caso haja algum problema durante o processo de transferência.

3. Confirme a transferência

Quando tiver concluído o seu pedido, enviaremos uma mensagem de confirmação ao seu email. Nesta confirmação você encontrará um link para a fatura e um link para "Transferir o seu domínio", onde você poderá inserir o código de transferência para confirmá-la. Você também pode nos enviar o código de transferência através do nosso suporte por chat ou via email.

Dentro de 10 dias úteis após a validação do Auth-id, o domínio será transferido para a One.com.

Razão de falha na transferência: Expiração ou redenção

Se um domínio já tiver expirado ou estiver em "redenção", não é possível transferi-lo. Por gentileza, entre em contato com seu atual provedor de alojamento para maiores informações sobre as possibilidades de reativação do domínio. Você pode verificar a situação atual do domínio na base de dados Whois.

Maiores informações: www.nic.it