Como transfiro meu domínio .de para One.com?

1. Digite o nome do seu domínio na barra de pesquisa

Para transferir um domínio .de já existente para nós, digite o nome de domínio na barra de pesquisa na página inicial do nosso site. Clique em "Buscar" e depois, "Sim, este é meu domínio". Conclúi o seu pedido seguindo os passos apresentados nesta guía.

2. Activar o espaço web

Quando a ordem estiver completado, você receberá uma confirmação da encomenda por email. O email terá dois links - uma para sua fatura, e a outra para a página de activação. Para transferir o seu domínio .de para One.com, tem primeiramente que activar o espaço web usando o código SMS na página de activação, ou nos mandar o formulário de domínio.

Poderá mandar o formulário de domínio assinado por fax, corrêio ou anexado como escaneamento digital num email para a One.com (sales@one.com). Além disso, você deve solicitar um Auth-ID do seu provedor anterior e digitá-lo via o link fornecido na confirmação da encomenda.

3. Crie suas contas de email e faça o upload do seu site

Assim que tiver obtido as suas informações de acesso, poderá entrar no seu painel de controle e criar seus endereços eletrônicos no nosso servidor. Estes não podem ser transferidos automaticamente, então terá que criar-los novamente no painel de controle. Poderá fazer o upload dos seus dados através de FTP do seu espaço web com a One.com. Seu site poderá ser acessado no nosso servidor quando seu domínio tiver sido transferido.

4. Cancele sua velha subscrição de espaço web

Não esqueça de cancelar a sua subscrição de espaço web com seu provedor velho.