Como transfiro meu domínio .com/.net para a One.com?

É de suma importância que os dados de registro para o seu domínio estejam corretos e completos.

1. Verifique a situação atual e os dados de registro do seu domínio.

Antes de iniciar uma transferência, por favor entre em contato com seu atual provedor de alojamento web e solicite-lhe que:

• Verifique os atuais dados de registro do seu domínio e atualize-os, caso necessário.
  • Forneça-lhe o código de transferência, também conhecido como auth id, EPP code ou Token, para confirmar a operação.
  • Remova o Bloqueio do registrador, caso haja algum.
Dica: Para acelerar o processo de transferência, solicite desde já ao seu atual provedor de alojamento que altere os servidores de nome para os servidores da One.com.

2. Registre uma subscrição através da nossa página

Insira o nome do seu domínio no canto superior direito da nossa página web. Na página seguinte clique em Sim, este é o meu domínio e continue o processo de registro. Consulte aqui para maiores informações sobre como se registrar.

Dica: O endereço de email que você inserir em Dados do cliente será seu endereço de contato, então sugerimos não utilizar um endereço ligado ao seu domínio. Dessa forma também poderemos contatar-lhe caso ocorra algum problema durante o processo de transferência.

3. Confirme a transferência

Após ter concluído o seu pedido, você receberá uma mensagem de confirmação por email. Nesta mensagem confirmação você encontrará um link para a fatura e outro link para Transferir seu domínio. Então você deverá inserir o código de transferência para confirmar o processo de transferência.

4. Aprove a solicitação de transferência via email

• Depois que você tiver inserido o código de transferência, será enviada uma mensagem da One.com A/S USD para o Registrant email e para o Admin email do domínio. Você pode verificar estes endereços em Whois.
  • Clique no link desta mensagem para aprovar a transferência.
  • Após sua aprovação, seu domínio será transferido num prazo de 5-10 dias. Você receberá uma confirmação por parte da One.com quando o processo de transferência tiver sido concluído.

Possíveis razões para a falha da transferência

Bloqueio de 60 dias

Caso um domínio tenha sido registrado ou transferido há menos de 60 dias, há um bloqueio de 60 dias. Durante este período não é possível transferir o domínio para outro provedor de alojamento (registrador).

Domínio expirado ou em período de resgate

Se um domínio já expirou ou está em período de resgate, não é possível transferi-lo. Por gentileza, entre em contato com seu atual provedor de alojamento para obter maiores informações sobre as possibilidades de reativá-lo. Você pode verificar a situação atual do domínio na base de dados Whois.