Como transfiro meu domínio .be para a One.com?

Antes de inciar o processo de transferência, é importante certificar-se de que o endereço de email registrado para o domínio está correto.

1. Verifique o endereço de email do seu domínio

Procure o seu domínio no Whois em www.dns.be e certificque-se de que você tem acesso ao o endereço de email registrado. Em caso negativo, solicite ao seu atual provedor de alojamento que o atualize. O código de transferência (auth id), essencial para transferir o seu domínio, será enviado para este endereço de email.

Dica: Você pode verificar a situação atual do seu domínio .be em www.dns.be. DNS.be é o registrador de todos os domínios .be.

2. Registre-se através da nossa página web

Insira o nome do seu domínio no campo que se encontra no canto superior direito na nossa página. Na página seguinte, clique em Sim, este é o meu domínio e conclua o processo de registro. Após a conclusão do registro, você receberá uma confirmação no seu endereço eletrônico.

Dica: O endereço de email que você registrou em Detalhes de usuário será seu endereço de contato, então aconselhamos-lhe a utilizar um email não vinculado ao seu domínio. Desta forma, poderemos contatar-lhe caso haja algum problema durante o processo de transferência.

3. Confirme a transferência

Quando você ativar sua conta conosco, solicitaremos o código de transferência do domínio (auth id) à DNS.be. O código será enviado ao seu email. Para concluir a transferência, você deverá informar-nos este código, seja utilizando o link enviado na mensagem de confirmação do seu registro ou contatando-nos diretamente através do suporte por chat online ou por email.

Maiores informações: www.dns.be

Motivo para uma possível falha na transferência: O seu domínio se encontra em quarentena

Quando um domínio .be expira, há uma quarentena de 40 dias. Durante este período o domínio não pode ser utilizado. É possível reativar o domínio pagando-se uma taxa. A única pessoa que pode reativar o domínio é o proprietário anterior, segundo registrado no Whois. Após concluído o período de quarentena, o domínio se encontra disponível para registro novamente.

Para maiores informações, por favor accesse: www.dns.be ou entre em contato com nosso serviço de atendimento ao cliente.