Como transferir um componente de modelo a uma página?

1. Clique em Edit Template (Modificar Modelo) na parte superior e selecione o componente que você deseja transferir.
  2. Coloque o ponteiro do mouse na barra de títulos do componente.
    O ponteiro do mouse será alterado para o ponteiro de movimento, indicando que o componente pode ser transferido.
  3. Pressione o botão esquerdo do mouse e arraste o componente para a aba Edit Page (Modificar Página).
    Não solte o botão até ver que ele tenha mudado para o modo Edit Page (Modificar Página).
    Depois coloque o componente na página, no lugar desejado.
  4. Clique em Save (Salvar) e depois em Publish (Publicar) para tornar suas modificações visíveis.