Como sincronizo uma pasta no meu computador?

Certifique-se de que a aplicação Bix ​​está sendo executada no seu computador, e utilize uma das seguintes opções para sincronizar sua pasta:

Opções para sincronizar pastas do seu computador:

Clique com o botão direito do mouse
na pasta colocada no seu computador. No menu que aparece, clique em "Bix", e selecione "Adicionar à sincronização".
Clique no botão
"Adicionar pasta" dentro do aplicativo Bix ​​no seu computador.
Arraste e solte
a pasta do seu computador para o aplicativo Bix.

A pasta será então sincronizada com o seu Bix e pode facilmente acessar seus arquivos através do seu telemóvel ou de qualquer outro browser de Web.