Como sincronizo uma pasta no meu computador?

Certifique-se que a aplicação Bix está a ser executada no computador e use uma das seguintes aplicações para sincronizar a sua pasta:

Opções para sincronizar pastas no computador:

Clique com o botão direito na pasta localizada no seu computador. No menu que se abre, clique em "Bix" e seleccione "Adicionar para sincronização".
Clique no botão "Adicionar pasta para sincronização" desta aplicação do Windows.
Arraste e largue o arquivo ou pasta do seu PC para a aplicação do Windows.

A pasta será então sincronizada com o seu Bix e pode facilmente acessar seus arquivos através do seu telemóvel ou de qualquer outro browser de Web.