Como posso partilhar o Bix para Windows?

Bix permite-lhe partilhar qualquer um dos seus arquivos ou pastas no Bix. Pode gerar uma ligação para cada arquivo que pretende partilhar e enviar facilmente a ligação para com quem quer partilhar o arquivo.

Partilhar arquivos e Pastas num PC com Windows:

1. Localize no seu computador o arquivo ou pasta que pretende partilhar e certifique-se que o arquivo ou pasta está sincronizado com o Bix.
  2. Clique com o botão direito no arquivo ou pasta e sob Bix, seleccione Partilhar como Ligação.
  3. Seleccione o número de dias, horas e semanas durante os quais pretende partilhar a pasta.
    Se quiser, pode alterar isto mais tarde.
  4. Clique em Criar.
    É agora criada uma ligação para o arquivo ou pasta.
  5. Clique em Copiar para copar a ligação para a sua área de transferência para colar em qualquer programa.
  6. Clique em E-mail e preencha os campos obrigatórios para os enviar por e-mail.
  7. Clique em Enviar para enviar a mensagem.