Como posso gerenciar SSL para meu sítio web?

SSL aumenta a segurança do seu sítio, criptografando a transferência de dados entre o seu sítio e os seus visitantes. Cada vez mais SSL está tornando-se uma exigência para serviços online. Muitos usuários valorizam o fato de o sítio web ser protegido por SSL, indicado por "https" na barra de endereços do navegador.

Para ativar SSL para o seu sítio web:

1. Inicie sessão no seu Painel de Controle
  2. Clique em SSL
  3. Selecione Ativar
  4. Clique em Salvar

Quando você ativar SSL pela primeira vez, pode demorar até 90 minutos para que o certificado esteja instalado e funcionando.

Nós utilizamos SNI (Server Name Indication), que possibilita que vários sítios web sejam executados com o mesmo número de IP.

Atenção:
SNI não é compatível com Internet Explorer no Windows XP, o que significa que usuários que utilizam Windos XP e Internet Explorer não poderão tirar proveito de SSL em seu site.

SNI é compatível com Chrome 6+, Opera 8+ e Firefox 2.0+ no Windows XP.