Como partilho a Bix com outros?

Na Bix, pode partilhar arquivos criando uma ligação partilhável directamente no seu computador, através do browser ou com qualquer uma das aplicações para dispositivos móveis. Seleccione a opção que melhor o serve, e defina a validade da ligação que pretende partilhar. Se alterar a validade de uma ligação, pode definir a data e tempo da validade da ligação e a do acesso feito por outros. Apenas as pessoas com quem partilhar a ligação poderão aceder aos arquivos.

Como partilhar uma pasta no meu computador?

1. Clique com o botão direito do rato numa pasta sincronizada no seu computador.
    Seleccione Bix e clique em Partilhar como ligação.
  2. Defina o tempo de validade para o período em que o arquivo pode ser acedido por outros.
  3. Clique em Criar.
  4. Existem diferentes maneiras de partilhar a ligação criada:

Copiar - Seleccione esta alternativa para copiar a ligação para a partilhar manualmente com outros.
    E-mail - Seleccione esta alternativa para abrir uma caixa de diálogo na qual introduz o destinatário, assunto e texto.

5. Depois prima Enviar.

Se apagar ou alterar o nome do arquivo partilhado, a ligação é inacessível. O tempo de validação da ligação é o tempo durante o qual a ligação pode ser usada para ver o arquivo. O arquivo partilhado é carregado do servidor Bix.

Como partilho um arquivo usando o meu browser de Web?

1. Inicie a sessão no File Manager, seleccionando a função Bix em www.one.com.
  2. O File Manager oferece-lhe uma descrição geral dos arquivos e pastas nos quais basta seleccionar o arquivo ou pasta pretendido e clicar em Partilhar com outros no menu da direita, para partilhar.
  3. Abre-se uma caixa de diálogo com uma ligação para o arquivo seleccionado. Copie a ligação daqui e envie-a às pessoas com quem pretende partilhá-la.

Pode determinar a validade da ligação através da caixa de diálogo mencionada anteriormente. O próprio arquivo é carregado do servidor da Bix. Se apagar ou alterar o nome do arquivo, a ligação ficará inacessível.

Como partilho um arquivo no meu dispositivo móvel?

Pode partilhar um arquivo, criando uma ligação para o arquivo que pode então enviar por e-mail ou copiar e colar em mensagens instantâneas, mensagens de texto ou qualquer outra das suas aplicações favoritas no seu telemóvel iPhone, iPad ou Android.

Partilhar arquivos no iPhone:

1. Navegue até ao separador Todos os arquivos/Favoritos.
  2. Visualize o arquivo que pretende partilhar tocando no arquivo.
  3. Toque no ícone i no canto superior direito da página.
  4. Toque no botão Partilhar.
  5. Toque no botão E-mail ou seleccione Copiar para Área de Transferência para colar a ligação noutra aplicação.
  6. Introduza o endereço de e-mail do destinatário.
  7. Toque em Concluído.

Partilhar arquivos no iPad:

1. Navegue até ao separador Todos os arquivos/Favoritos.
  2. Visualize o arquivo que pretende partilhar tocando no arquivo.
  3. Toque no ícone Acção no canto superior direito da página.
  4. Toque no botão Partilhar.
  5. Toque no botão E-mail ou seleccione Copiar para a Área de Transferência para colar a ligação noutra aplicação.
  6. Introduza o endereço de e-mail do destinatário.
  7. Toque em Concluído.

Partilhar arquivos no Android:

1. Navegue até ao separador Todos os ficheiros/Favoritos.
  2. Toque no ficheiro que pretende partilhar.
  3. Toque no botão Partilhar.
  4. Toque no botão E-mail ou seleccione Copiar para a Área de Transferência para colar a ligação noutra aplicação.
  5. Introduza o endereço de e-mail do destinatário.
  6. Toque em Concluído.