Como modificar o modelo de uma página existente?

1. Selecione uma página em Pages (Páginas) no menu à esquerda.
  2. Vá até a aba Properties (Propriedades).
  3. Clique no ícone de engrenagem (roda dentada) localizado à direita do texto Current Template (Modelo Atual).
  4. Selecione One.com Templates (Modelos One.com) e escolha o modelo de sua preferência.
  5. Clique em Select template (Selecionar modelo).
O modelo para a página escolhida será alterado sem apagar eventuais imagens e texto existentes.

Os elementos que não se encaixem no novo modelo serão colocados na parte inferior da página.