Como inicio uma sessão em FTP?

O seu cliente de FTP pedirá um anfitrião (nome de anfitrião), nome de utilizador e palavra-passe. Anfitrião e nome de utilizador são um código de letras que lhe dever a ter sido entregue.

Servidor / Alojamento: ftp.example.com (substitua example.com pelo seu domínio atual)

Usuário: Seu próprio domínio (Ex.: example.com) (letras minúsculas e sem www. no início)

Senha: incluída na carta de códigos, caso você opte por não mantê-la secreta.Você esqueceu sua senha?

Porta: 21
Onde posso obter um cliente de FTP?
Utilizando o File Manager da One.com