Como incorporar álbuns da Galeria no Web Editor?

Para incorporar um álbum de sua galeria da One.com numa página em seu sítio web, por favor, siga os passos abaixo:

1. Entre na página da sua Galeria e abra o álbum que deseja incorporar.
  2. Certifique-se de ter habilitado incorporação para o álbum:

- Inicie sessão na sua Galeria.
    - Clique em Edit Album (Editar Álbum).
    - Selecione a opção Enable Sharing (Permitir Compartilhamento).
    - Clique em Save (Salvar).

3. Clique em Share album no canto superior do lado direito e copie o código de incorporação.
  4. Depois te der copiado o código de incorporação, abra o Web Editor através do seu Painel de controle.
  5. Selecione o componente de Code (Código), localizado sob Components (Componentes) no menu à esquerda, e arraste-o até a área de trabalho onde você quer que o álbum apareça.
  6. Nas propriedades para o componente do código, sob Placement (Localização), selecione Normal.
  7. No campo Code (Código), cole o seu código de incorporação.
  8. Clique em Save (Salvar) e depois em Publish (Publicar) para tornar o álbum visível na sua página web.

Seu álbum encontra-se agora incorporado na sua página do Web Editor.