Como faço uma cópia de segurança da base de dados?

Siga estes passos para fazer uma cópia de segurança da sua base de dados:

1. Entre em phpMyAdmin no Painel de controlo do seu domínio.
  2. Clique em Databases no menu
  3. Clique no nome da base de dados que você deseja exportar, por exemplo, example_com.
  4. Clique em Export (Exportar).
  5. Selecione Custom - display all possible options (Personalizado - exibir todas as opções possíveis).
  6. Selecione as tabelas que você deseja exportar.
  7. Role para baixo e marque a caixa de seleção Add DROP TABLE / VIEW / PROCEDURE / FUNCTION / EVENT statement sob Object Creation options (Opções de criação de objeto).
  8. Clique em Go (Avançar).

As tabelas exportadas foram salvas num arquivo chamado example_com.sql, o qual você pode importar para outra base de dados.