Como inserir o menu principal?

1. Clique na opção Edit Template (Editar Modelo) na parte superior.
  2. Selecione o compontente de Menu, localizado sob Components (Componentes) no menu à esquerda.
  3. Arraste o componente para a área de trabalho onde você deseja que o menu principal apareça.
  4. Clique em Save (Salvar) e depois em Publish (Publicar) para tornar as suas alterações visíveis.
Dica:
Você pode editar o menu depois, clicando no componente de menu no seu espaço de trabalho, e alterando as Properties (Propiedades), no menu à esquerda.