Como criar uma página com um modelo diferente?

1. Clique no triângulo pequeno, próximo ao botão New Page (Duplicate), localizado sob Pages no menú à esquerda.
  2. Selecione Use another template (Usar outro modelo).
  3. Clique em Usar outro modelo (Modelos One.com) e escolha o modelo que você deseja usar em sua nova página. O modelo será usado apenas para esta página, sem que as mudanças afetem o restante de suas páginas.
  4. Clique em Select template (Selecionar modelo).
  5. Digite um nome para a nova página que você está criando.
  6. Clique em Save (Salvar) e depois em Publish (Publicar) para tornar as suas alterações visíveis online.