Como faço para criar um novo acesso?

Atualizamos nossas rotinas de acesso. Tudo que você precisa fazer é criar um novo acesso, utilizando o seu endereço de email registrado como seu nome de usuário, em vez de utilizar o nome do seu domínio.

Crie um novo acesso

1. Abra esta página:

https://www.one.com/admin/adminuser-send-create-email.do

2. Utilize o seu endereço de email registrado.
    O endereço de email registrado como contato é aquele onde você recebe todas as mensagens relativas a senha e faturas da One.com.
  3. Clique em Seguinte
  4. Verifique sua caixa de entrada, e certifique-se de atualizar sua senha através do link que lhe enviamos

Você esqueceu seu endereço de email registrado, mas ainda tem a sua senha?

Se você tem a senha de acesso ao seu painel de controle, mas não consegue lembrar o endereço de email registrado - utilize o nome do seu domínio e a senha para alterar o endereço de email.

1. Abra esta página:

Não lembro qual é o endereço de email

2. Insira o nome do seu domínio e a senha
  3. Clique em Seguinte
  4. O seu endereço de e-mail registrado será exibido.

Se você quiser alterar o endereço de email, digite um novo endereço e clique em Alterar o endereço de email

Você esqueceu a sua senha, e não tem acesso ao endereço de email registrado?

Se você não tem acesso à senha do seu painel de controle ou ao endereço de email registrado
- você precisa que nós atualizemos o endereço de email registrado para você.

1. Preencha este formulário:

Formulário para alteração de dados de contato

2. Envie-nos o formulário preenchido por e-mail, fax ou correio convencional.
  3. Aguarde-nos enquanto atualizamos o seu endereço de email registrado.
  4. Você receberá uma confirmação da nossa parte por e-mail.
Observação:
Cada formulário é processado manualmente, por favor seja paciente enquanto processamos o seu. Se você tiver alguma dúvida sobre seu formulário, sinta-se à vontade para entrar em contato com o nosso suporte.

Se você já tiver criado um novo acesso
Se você ainda não tiver criado um novo acesso
Como faço para criar um usuário visitante?