Como conectar a um servidor SFTP com FileZilla?

Antes de começar, você precisa habilitar o acesso SSH no seu Painel de Controle.

1. Abra FileZilla
  2. Insira o endereço do servidor no campo Host, localizado na barra Conexão rápida (Quickconnect)

(sftp.example.com - certifique-se de inserir sftp para conectar com segurança via SFTP)

3. Insira seu nome de usuário

(example.com - mantenha-o com letras minúsculas, sem "www.")

4. Insira sua senha

(aquela que você definiu para SSH no seu Painel de Controle)

5. Insira o número do porto.

(porto 22 para SFTP)

6. Clique em Conexão rápida (Quickconnect) ou tecle Enter para conectar com o servidor.
  7. Clique em OK quando você receber um alerta sobre um código de host desconhecido.

Lembre-se de subsctituir example.com pelo nome do seu domínio.