Como conectar a um servidor SFTP com Cyberduck?

Antes de começar, você precisa habilitar o acesso SSH no seu Painel de Controle.

1. Abra o Cyberduck
  2. Clique em Nova Conexão
  3. Selecione SFTP (Protocolo de Transferência de Arquivos SSH) no menu de rolar
  4. Insira o endereço do servidor no campo Servidor.

(sftp.example.com - certifique-se de inserir sftp para conectar com segurança via SFTP)

5. Insira o número do porto.

(porto 22 para SFTP)

6. Certifique-se de não ter selecionado Acesso anônimo.
  7. Insira seu nome de usuário

(example.com - mantenha-o com letras minúsculas, sem "www.")

8. Insira sua senha

(aquela que você definiu para SSH no seu Painel de Controle)

9. Clique em Conectar para conectar ao servidor.
  10. Clique em Permitir quando você receber um alerta sobre um código de host desconhecido.

Lembre-se de subsctituir example.com pelo nome do seu domínio.