Como faço para acessar utilizando SFTP?

Seu cliente SFTP solicitará um host (nome do host), usuário, senha e porto.

Antes de começar, você precisa habilitar o acesso SSH no seu Painel de Controle.

Servidor / Host: sftp.example.com (substitua example.com pelo nome do seu domínio)

Usuário: O nome do seu domínio (Ex: example.com) (em letras minúsculas, sem www.)

Senha: a senha que você definiu para SSH no seu Painel de Controle

Porto: 22

Você encontra o seu espaço web numa pasta pública chamada /www e sua pasta privada em /home/example.com - apenas substitua example.com pelo nome do seu domínio.

Como ativar SSH para meu espaço web?
Como faço para conectar a um servidor SFTP com FileZilla?
Como faço para conectar a um servidor SFTP com Cyberduck?