Como exibir uma versão grande da minha imagem?

1. Abra o Web Editor através do seu Painel de controle da One.com.
  2. Selecione o componente de Image (Imagem), localizado em Components (Componentes), no menu à esquerda, e arraste-o para o espaço de trabalho onde deseja que a imagem apareça.
  3. Selecione Show large version on click (Mostar versão grande ao clicar) que se localiza em Properties (Propriedades).
  4. Clique em Save (Salvar) e depois em Publish (Publicar) para tornar suas alterações visíveis.