Como envio vídeos para a Galeria?

1. Abra a sua galeria num navegador utilizando a URL da galeria,
    ou encontre-a sob Galeria no seu Painel de controle.
  2. Clique em Log in (Iniciar sessão) e introduza seus detalhes para acessar sua galeria.
  3. Abra o álbum onde você quer colocar o vídeo.
  4. Clique em Add video (Adicionar vídeo) e selecione o vídeo que você deseja adicionar,
    ou arraste o vídeo que você deseja adicionar do seu computador para o seu álbum.
  5. Por favor, aguarde enquanto o vídeo está sendo codificado.
  6. Quando você terminar de carregar os vídeos, vá à parte inferior da página e clique em Save (Salvar) para salvar as alterações.
Tipos de arquivos compatíveis: .avi, .flv, .wmv, .mov, .mp4, .m4v, .ogg, .3gp, .3g2, .mpeg, .rmvb
Tamanho máximo de arquivo: 1 GB