Como é que transfiro o meu domínio .dk para One.com?

1. Insira o nome do seu domínio no campo de busca

Para transferir um domínio .dk para nós, introduza o nome do domínio na barra de procura na página inicial do nosso website e clique em "Procurar". Depois, clique em "Sim, isto é o meu domínio" e siga as instruções do processo de pedido.

2. Aprove a transferência do domínio

Quando introduzir e enviar os detalhes do pedido, receberá uma confirmação do pedido por e-mail. Neste e-mail, encontrará duas ligações se seleccionou o pagamento interno como método de pagamento: Uma ligação para a sua factura e outra para um formulário de domínio (sales@one.com).

Deve imprimir e assinar o formulário de domínio e enviá-lo para nós. Quando recebermos esse formulário, enviar-lhe-emos a informação de acesso e criaremos o seu espaço web. Para além disso, iniciaremos a transferência com DK Hostmaster. DK Hostmaster envia um e-mail ao proprietário do domínio. Este e-mail deve ser autorizado para que o domínio seja transferido para a One.com.

3. Crie suas contas de email e carregue o seu sítio web

Assim que receber as suas palavras-passe, pode iniciar a sessão no painel de controlo e criar o seu endereço de e-mail no nosso servidor. Os endereços de e-email não podem ser transferidos automaticamente mas devem ser criados outra vez. Pode transferir o seu website para o nosso servidor apenas depois do domínio ser transferido.

Se pagar com cartão de crédito, não precisa de enviar um formulário de domínio. A transferência é iniciada automaticamente.

4. Cancele sua antiga conta de alojamento web

Lembre-se de cancelar a subscrição do seu espaço web na empresa que anteriormente lhe prestava serviços.