Como desinstalar Bix do meu Mac?

Você pode desinstalar o programa Bix para Mac baixando e executando o programa Uninstaller.

O programa Uninstaller pode ser baixado através do seguinte link:
http://www.one.com/appfiles/OneComCloudDriveMacUninstaller.zip

Quando você tiver feito o download do arquivo, por gentileza siga estes passos:

1. Localize o arquivo no seu computador, por exemplo, na pasta de arquivos baixados
  2. Obtenha o programa a partir do arquivo compactado clicando duas vezes no arquivo.
  3. Abra o Bix Uninstaller clicando duas vezes e confirmando que você gostaria de desinstalar o programa Bix clicando em Sim.
  4. O Uninstaller será iniciado e você deverá confirmar a desinstalação do programa Bix inserindo sua senha.
  5. Quando o processo de desinstalação estiver concluído, você receberá uma mensagem de confirmação.
  6. Agora você pode remover Uninstaller do seu computador arrastando Uninstaller para a Lixeira.