Como configuro uma conta de e-mail no Outlook?

Quando configurar uma conta de e-mail no Outlook, por exemplo, deve definir o nome de utilizador, palavra-passe, servidor IMAP e servidor SMTP.

Nome de utilizador e Nome da conta: é igual ao endereço completo de e-mail que configurou no Painel De Controlo.

Palavra-passe: é a palavra-passe seleccionada para a conta de e-mail, quando a configurar no Painel De Controlo.

Servidor IMAP: imap.one.com

Servidor SMTP: send.one.com

Caso você queira usar um guia passo-a-passo sobre configuração Outlook 2013 e outros programas de e-mail, encontre mais guias sobre e-mail nas nossas páginas de suporte.

Guias de configuração de e-mail:
Configuração do Microsoft Outlook 2013
Configuração do Microsoft Outlook 2010
Configuração do Microsoft Outlook 2007
Configuração do Microsoft Outlook 2003
Configuração do Microsoft Outlook 2011 para Mac
Configuração do Outlook Express
Configuração do Thunderbird
Configuração do Opera Mail
Configuração do Correio do OS X
Configuração do Windows Mail
Configuração do Windows Live Mail
Configuração do Windows Live Mail 2011
Configuração do Windows Phone
Configuração de telemóveis Nokia/Symbian
Configuração de correio no iPhone/iPad/iOS
Configuração de correio em Android.
Configuração de um telemóvel