Como configuro o FormMail?

Atenção:
O seguinte trecho de código é apenas um exemplo de como FormMail poderia ser utilizado.
Faça os ajustes necessários nos diferentes campos de acordo com o seu sítio web.
  1. Substitua example.com pelo nome do seu domínio.
  2. Substitua email@example.com pelo seu próprio endereço de email.
  3. Crie uma página web à qual seus visitantes serão direcionados após o envio da mensagem,
    e substitua-a pela nova página:

http://www.example.com/obrigado.html

4. Para finalizar, crie uma página à qual seus visitantes serão direcionados em caso de erro,
    e substitua-a pela sua nova página:

http://www.example.com/erro.html

5. Insira o código no seu sítio web.
<form method="post" action="http://www.example.com/cgi-bin/FormMail.pl" accept-charset="ISO-8859-1" onsubmit="var originalCharset = document.charset; document.charset = 'ISO-8859-1'; window.onbeforeunload = function () {document.charset=originalCharset;};"> Nome <br /> <input name="realname" /> <br /> Endereço eletrônico <br /> <input name="email" /> <br /> Mensagem <br /> <textarea cols="40" rows="10" name="Message"></textarea> <br /> <input type="submit" value="Enviar" /> <input type="hidden" name="recipient" value="email@example.com" /> <input type="hidden" name="subject" value="Subject" /> <input type="hidden" name="redirect" value="http://www.example.com/obrigado.html" /> <input type="hidden" name="missing_fields_redirect" value="http://www.example.com/erro.html" /> <input type="hidden" name="required" value="realname,email,Message" /> </form>