Como configuro o filtro de spam?

Quando ativado, o nosso filtro anti-vírus e anti-spam analisa as mensagens recebidas para identificar se se trata de spam ou não, e ainda verifica se elas incluem vírus ou de alguma forma podem ser nocivos.

Cada vez que o filtro detecta um e-mail como spam, uma nota dizendo [SPAM WARNING] será adicionada à linha de assunto. Os e-mails contendo vírus e outros conteúdos nocivos serão removidos.

Para configurar o filtro de spam na sua conta de email:

1. Acesse o seu Painel de controle através de www.one.com.
  2. Clique em Vírus e Spam
  3. Encontre a conta à qual deseja adicionar um filtro.
  4. Deslize o botão para a direita. O filtro ficará ativo e o botão mudará para a cor verde.
Configurar o filtro de vírus e de spam.