Como configuro o filtro de spam?

O nosso filtro de spam utiliza um sistema de pontos de penalização. Se activar o filtro de spam, todas as suas mensagens receberão uma pontuação tendo em conta se são ou não similares a mensagens de spam. Mensagens com muitos pontos são provavelmente mensagens de spam.

Se uma mensagem recebe mais pontos que o nível de alerta, a mensagem [SPAM WARNING] é adicionada ao campo do assunto. Se uma mensagem recebe mais pontos que o nível de eliminação, a mensagem é apagada.

Aconselhamos a utilizar os seguintes valores do filtro de spam:
Nível de alerta 6
Nível de eliminação 8

Se os níveis de alerta e de eliminação receberem valores idênticos ou se o nível de eliminação for inferior ao nível de alerta, não serão emitidos alertas porque as mensagens serão apenas apagadas.

Para configurar o filtro de spam na sua conta de email:

1. Acesse o seu Painel de controle através de www.one.com.
  2. Clique em Vírus e Spam
  3. Clique em Editar para a conta à que você deseja adicionar o filtro.
  4. Selecione LIGADO sob Filtro de spam.
  5. Defina os níveis.
Configurar o filtro de vírus e de spam.